Créer un site internet

5ème et 3ème JOURNEE CDC 2022

CDC - 5ème JOURNEE

Le week-end du 11, 12 et 13 Mars 2022 LINARDS I - 3ème Division - Poule C était reçu par CHATEAUNEUF 1. L'équipe d' Eric AYMARD n'est pas parvenue à s'imposer et s'est inclinée sur le score de 10 à 26. La première partie de saison s'achève moyennement puisque l'équipe juste promue en 3ème Division enregistre sur 5 rencontres jouées 1 victoire, 1 match nul et 3 défaites. Dès septembre, il va falloir s'accrocher et viser le maintien. Ce ne sera pas chose facile puisque l'équipe est loin d'être soudée comme elle devrait l'être, l'ambiance est loin d'être au beau fixe. Trop de non-dits et des excès de franchise occasionnent la démission à son poste de capitaine d'Eric AYMARD . Entre mutisme et effusion de mots il y avait certainement un juste milieu à trouver, quel gâchis mais c'est ainsi... L'occasion pour nous de remercier Eric pour son implication à nos côtés durant la saison dernière et sa contribution à la montée en 3ème Division. Perdre des joueurs la saison dernière, perdre un capitaine en cours de saison, la trêve va faire du bien. Les joueurs de LINARDS I ne souhaitant pas reprendre le capitanat c'est Didier AJUSTE qui conduira l'équipe en 2ème partie de saison et c'était loin d'être au programme !!!

Le week-end du 18, 19 et 20 Mars 2022 nos FEMININES LINARDS I - 1ère Division recevaient PEYRILHAC 1.

1ère partie de saison catastrophique chez les filles puisqu'elles n'enregistrent que de lourdes défaites. En l'absence de Capitaine Elise et de Sandrine, les filles débutaient bien les rencontres puisqu'elles se sont imposées sur les 4 tête à tête. Lors des doublettes et du triplette les Linardaises n'ont pas été capables de gagner une seule partie pour au moins décrocher le match nul. La motivation est pourtant bien là, l'envie de faire plaisir aux joueuses absentes aussi mais cela n'a pas suffit. Il va falloir galérer toute la 2ème partie de saison pour essayer de maintenir cette équipe que nous avons eu tant d'honneur à monter en 1ère Division. La rencontre s'est achevée dans la bonne humeur autour d'une modeste table partagée avec nos ami(e)s de PEYRILHAC à qui nous souhaitons le meilleur pour la suite de la saison 2022. Score final 6 à 12.

CDC - 3ème JOURNEE

Le 18, 19 et 20 Mars 2022, LINARDS II - 4ème Division - Poule F recevait AMBAZAC 3. Un très bon résultat pour l'équipe de Joël qui s'est imposée sur le score de 24 à 12. Très belle première partie de saison puisque sur les 3 rencontres disputées, nos Linardais enregistrent 3 belles victoires. Et si cette équipe se prenait à rêver, si cette équipe nous offrait un joli cadeau en fin de saison... Il est encore trop tôt pour le dire mais tous les paramètres sont présents pour ne pas s'empêcher d'y penser et ça c'est que du bonheur. Bravo Messieurs, ne lâchez rien, on compte sur vous !!!

Le 18, 19 et 20 Mars 2022, LINARDS III - 4ème Division - Poule G conduite par Christelle recevait SAINT MAURICE NEXON 6. Les vieux démons étaient de retour puisque comme Stéphane la saison dernière, Christelle galérait pour trouver un effectif disponible. Elodie et un tout nouveau licencié (Théo LEFLESSELLE) à qui nous souhaitons la bienvenue sont venus épauler Sébastien, Christophe, Stéphane et Christelle. L'équipe n'est pas parvenue à s'imposer et s'est inclinée sur le score de 14 à 22. 1 Victoire et 2 défaites, tout reste ouvert pour la 2ème partie de saison. Une équipe remaniée, de nouveaux licenciés, des automatismes à prendre, nous comptons sur vous pour nous ramener de prochaines victoires dès Septembre prochain. Avant de conclure, nous souhaitons un bon rétablissement à Jessica.