Créer un site internet

4ème Division - 4ème JOURNEE CDC

Nos 3 équipes de 4ème Division jouaient la 4ème journée CDC 2023 le week-end du 24, 25 et 26 Février.

Des résultats un brin décevant puisque d'un point de vue comptable les 3 points de la victoire ne sont acquis pour personne. Rien de catastrophique non plus puisque LINARDS 3 et LINARDS 4 enregistrent deux matchs nuls.

LINARDS II - 4ème Division - Poule A : L'équipe de Joël ne parvient pas à renouer avec les belles victoires de la saison passée et enregistre une nouvelle défaite contre SAINT VICTURNIEN 3. LINARDS II s'est incliné à l'extérieur vendredi 24 sur le score de 24 à 12. Il va falloir persévérer, ne pas se décourager et remonter vite fait bien fait au classement. Vous allez et pouvez le faire, nous comptons sur vous.

LINARDS III - 4ème Division - Poule E : L'équpe de Nico continue son bon début de saison. Le classement de LINARDS III pour cette 4ème journée est génial. Il va falloir le maintenir et concrétiser lors des prochaines rencontres mais d'ores et déjà nous vous adressons toutes nos félicitations pour votre place en haut du podium. LINARDS III recevait vendredi 24 l'équipe de BEAUNE LES MINES 4, le score de la rencontre s'est soldé par un match nul 18 à 18.

LINARDS IV - 4ème Division - Poule G : L'équipe de Christelle décroche un match nul contre MAGNAC BOURG 2, score 18 à 18. L'occasion pour nous ici de souhaiter la bienvenue à Manu (nouveau licencié). Les victoires ne sont pas toujours au rendez-vous mais composer avec des joueurs motivés, un effectif complet est pour le moment notre plus jolie victoire. Les 3 points attribués lors des victoires vont arriver c'est certain alors on continue et on se maintient à cette place au classement qui est plutôt honorable.

4ème Journée - 3ème Division, LINARDS I - Poule D : déplacement SAMEDI 04 MARS 2023 à 14 HEURES contre PEYRAT LE CHATEAU 4