Créer un site internet

4ème Division - 2ème JOURNEE CDC

De bons résultats pour cette 2ème journée CDC 2023, puisque nos 3 équipes Linardaises évoluant en 4ème division n'encaissent pas de défaites. 2 victoires un match nul pour les rencontres qui se sont déroulées le week-end du 27, 28 et 29 Janvier 2023, voici le détail :

LINARDS II - 4ème division - Poule A : Capitaine Joël et son équipe étaient reçus par MAGNAC BOURG 1 le samedi 28 Janvier 2023. Sous un froid polaire, de belles performances puisque LINARDS II renoue avec la victoire en remportant la rencontre sur le score de 22 à 14. Le faux pas de la 1ère rencontre est oublié et corrigé, il faut maintenir le cap et enchaîner comme en 2022 avec une longue série de victoires !

LINARDS III - 4ème division - Poule E  : Capitaine Nico et sa nouvelle équipe recevaient au Boulodrome de Linards le vendredi 27 janvier 2023 LA ROCHE L'ABEILLE 1. L'occasion pour nos nouveaux licenciés de découvrir nos terrains Linardais. Une bien belle victoire puisque LINARDS III s'est imposé sur le score de 32 à 4. C'est parfait, nous ne pouvions espérer mieux. Il n'est jamais facile de débuter une saison avec un nouvel effectif mais les résultats sont très satisfaisants et très prometteurs. Bravo !

LINARDS IV - 4ème division - Poule G : Capitaine Christelle et son équipe étaient reçues par CORGNAC 3 le vendredi 27 Janvier 2023 au Boulodrome du Moulin Pinard. Comme pour Nico, Christelle compose avec une nouvelle équipe, de nouveaux licenciés et tout ce que l'on peut dire c'est que les résultats sont très très encourageants. Pas de défaite pour LINARDS IV puisque l'équipe s'est accrochée pour enregister un match nul 18 à 18. Les automatismes vont se mettre en place et nous sommes impatients d'enregistrer la victoire.

Le samedi 04 Février 2023, notre équipe de 3ème Division - Poule D sera attendue au Boulodrome de Saint Léonard contre l'équipe de CHATEAUNEUF 1.

Une victoire serait la bienvenue pour que cette 2ème journée soit définitivement une bonne journée, allez la bande à Lulu nous croyons en vous !