Créer un site internet

RESULTATS CDC 8ème JOURNEE

• Par
  • Le 14/10/2019

Pfff, pas très joyeux le post du jour. En effet, lors de cette 8ème journée, sur les 7 équipes engagées, seules deux tirent leur épingle du jeu... Et encore, pas tout à fait puisque les feminines de LINARDS II enregistrent un match nul.

Et oui, petits bras nos Linardaises et Linardais le week-end du 11, 12 et 13 Octobre 2019.

Seule LINARDS IV - 4ème Division - Poule D remporte une belle victoire sur le score de 22 à 14 contre VERNEUIL 2 samedi après-midi à domicile. Bravo à capitaine Philippe et son équipe qui nous sauvent toutes et tous du bonnet d'âne.

FEMININES LINARDS I - 1ère Division : Sandrine et son équipe se sont inclinées face à PANA LOISIRS 1 sur le score de 14 à 10. Depuis l'année dernière, les deux équipes se sont suivies en accédant ensemble à la 1ère Division. PANA LOISIRS fait une très belle saison et nos féminines leur souhaitent le meilleur pour la dernière journée et espérent les recevoir l'année prochaine en terre Linardaise.

LINARDS I - 3ème Division - Poule D : Fin de saison difficile pour Nico et son équipe. Cette nouvelle défaite ne permet pas de rester sereins mais espérons que la dernière journée sera synonyme de soulagement pour nos Linardais. Allez Messieurs, encore une journée avant le verdict final, il faut y croire.

LINARDS II - 4ème Division - Poule A : Nathalie et son équipe se déplaçaient pour une rencontre avec une équipe du haut du classement CONDAT 2. L'équipe n'est pas parvenue à s'imposer et s'est inclinée sur le score de 28 à 8. Point positif de la journée, le retour de notre SAM dans la compétition et ça c'est une super giga méga grande victoire !

LINARDS III - 4ème Division - Poule B : L'équipe de Yaya est tombée à l'extérieur contre BEAUNE LES MINES 3. Nos Linardais se sont inclinés sur le score de 24 à 12. Une victoire est attendue lors de la dernière journée. Allez, allez, on exécute...

LINARDS IV - 4ème Division - Poule D : Très jolie victoire pour Philippe et son équipe qui se sont imposés à domicile contre VERNEUIL 2 sur le score de 22 à 14. Bravo Messieurs, vous aurez effectué une bien belle saison.

LINARDS V - 4ème Division - Poule E : L'équipe de Stéphane s'est à nouveau inclinée sur le score de 14 à 22 à domicile contre SOLIGNAC 2. L'occasion pour nous toutes et tous de revoir un ancien Linardais et c'est toujours que du bonheur. Le score on ne le relèvera pas, ce qui compte c'est que les résultats n'altèrent visiblement en rien la bonne humeur du groupe et finalement c'est bien là l'essentiel.