Créer un site internet

8ème JOURNEE CDC 2023

Lors de cette 8ème journée, toutes nos équipes se déplaçaient. Le résultat du week-end est en demi-teinte avec 2 défaites, un match nul et une victoire.

Vendredi 29 Septembre 2023 - LINARDS IV - 4ème Division - Poule G : L'effectif habituel n'étant pas au complet, l'équipe de Christelle se déplaçait contre SAINT PRIEST TAURION 3 avec le renfort de 2 de nos vétérans. L'occasion pour nous ici de remercier Jacques & Dédou pour leurs soutiens. Nos linardais(e)s ne sont pas parvenus à s'imposer et se sont inclinés sur le score de 28 à 8.

Vendredi 29 Septembre 2023 - LINARDS III - 4ème Division - Poule E : Problème d'effectif également pour Nico puisque seulement 5 joueurs étaient disponibles. LINARDS III créait néanmoins la très belle surprise en réussissant à s'imposer en sous-effectif à l'extérieur contre BRIANCE PETANQUE 3 sur le joli score de 22 à 14. Toutes nos félicitations à tous pour ce beau résultat car nous savons toutes et tous combien il est difficile de partir sur le papier avec le statut de perdant... Ne dit-on pas que la difficulté est un moteur de progrès, elle nous pousse à aller de l'avant et à devenir meilleurs. Bravo M'ssieurs Dame !

Samedi 30 Septembre 2023 - LINARDS I - 3ème Division - Poule D : La bande à Lulu se déplaçait contre FEYTIAT 3. Linards n'a jamais rien lâché et est parvenu à décrocher un match nul sur le score de 18 à 18. L'objet de départ est désormais acté définitivement car l'équipe se maintiendra la saison prochaine en 3ème Division et c'est une très belle prouesse. (3 victoires, 3 défaites et 2 matchs nuls.

Dimanche 1er Octobre 2023  LINARDS II - 4ème Division - Poule A : L'équipe à Joël s'est inclinée contre CORGNAC 1 sur le score de 20 à 16. Les saisons se suivent et ne se ressemblent pas mais 2024 n'est plus très loin et ce sera l'occasion de renouer avec les victoires.

Avant de conclure ce post, les capitaines et joueurs de nos 4 équipes sont tous unanimes et tiennent toutes et tous à

remercier chaleureusement et sincèrement les équipes de SAINT PRIEST TAURION 3, BRIANCE PETANQUE 3, FEYTIAT 3 et CORGNAC 1 pour leurs